Verfügbarkeit prüfen

Anreisedatum
Abreisedatum
Anzahl der Gäste
Alter der Kinder

Privacy policy

Privacy policy

Sehr geehrte Damen und Herren,

Das Unternehmen Hotel Montecarlo SAS**** mit Sitz in Bibione San Michele al Tagliamento, Via Veneto 27, als Eigentümer der Verarbeitung personenbezogener Daten im Einklang mit den Artikeln 4 und 28 der Gesetzesverordnung 30. Juni 2003 n. 196 - Privacy Code (nachfolgend "Code") und der Artikel 4, n. 07.24 der EU-Verordnung 2016/679 vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten in Bezug (im Folgenden „Verordnung“), informiert, gemäß Art. 13 des Kodex und 13 und 14 der Verordnung, der Eigentümer seiner Daten zu sein, und dass diese in manueller und / oder mit der Unterstützung von Computer oder elektronischen Mitteln verarbeitet werden.

1. ZWECK DER BEHANDLUNG:
a) Um die Verpflichtung aus der Mitteilung an die öffentlichen Sicherheit der aufgenommenen Kunden zu erfüllen und allgemeinen entsprechen die aktuelle Verwaltung, Buchhaltung und Steuern.
b) Um den touristischen Buchungsservice zu vervollständigen und Informationen oder Verfügbarkeit auf der Website https://www.hotel-montecarlo.com/ anzufordern.
c) die Leistung der externen Kommunikationsdienstdaten in Bezug auf den Aufenthalt des Kunden und die Menschen kann die Folge sein, damit die Nachrichten empfangen, E-Mail, Telefonanrufe; besondere von der interessierten Partei angeforderte Dienstleistungen zu erbringen, die bestimmte Arten personenbezogener Daten erfordern.
d) Dem Kunden nachfolgende Werbebotschaften oder Zufriedenheitsfragebögen zu senden.

2. VERPFLICHTUNG UND OPTIONALITÄT DER DATENKONFERENZ UND KONSEQUENZEN IM FALLE DER FEHLERFÄLLE
1. Wie in den Punkten 1.a und 1.b angegeben, ist die Bereitstellung von Daten obligatorisch: In ihrer Abwesenheit ist es nicht möglich, eine touristische Reservierung vorzunehmen, um die Anfrage nach Verfügbarkeit oder Information zu erfüllen. Das Fehlen der Verleihung bestimmt daher die Nichtfortsetzung des Vertrags oder des Antragsverfahrens.
2. Wie in den Ziffern 1.c und 1.d angegeben, ist die Bereitstellung von Daten freiwillig und beeinträchtigt in keiner Weise die in Punkt 1.b genannten Dienste; die Behandlung für die in den Punkten 1.c und 1.d angegebenen Zwecke wird nur mit den Vs. ausdrückliche Zustimmung; Diese Zustimmung kann jedoch nachträglich widerrufen werden, indem der Eigentümer direkt oder per E-Mail unter der Adresse info@hotel-montecarlo.com kontaktiert wird.

3. MITTEILUNG UND VERBREITUNG PERSONENBEZOGENER DATEN ZUR ZWECKPRÄMIENBEHANDLUNG
Die Daten werden nicht offen gelegt werden, sondern kann auch auf jedem anderen Dritten zugänglich gemacht werden, wenn Offenlegung nach dem Gesetz erforderlich ist, einschließlich des Umfangs der Prävention / Unterdrückung von illegalen Aktivitäten im Zusammenhang mit Zugriff auf die Website und / oder eine Anfrage senden In Bezug auf Kunst. 13, Absatz 1, Brief (d) des Datenschutzgesetzes und Kunst. 13 Absatz 1 Buchstabe (e) die Vorschriften, geht es um die Namen von Personen oder Gruppen von Personen, die als Manager oder Agenten kennen Ihre persönlichen Daten werden können, und die nachstehende Tabelle enthält eine spezielle Liste von Kategorien:
1. Drittanbieter zum Verarbeiten vs. personenbezogene Daten, um Sie direkt kontaktieren zu können, wenn die Zustimmung zu Ziffer 1.d von der betroffenen Person erteilt wurde.
2. Interne und externe Beauftragte und / oder Manager, die vom Eigentümer schriftlich identifiziert wurden und denen spezifische Anweisungen erteilt wurden.

Cookie

Innerhalb dieser Website sammeln wir einige persönliche Informationen im Zusammenhang mit dem Zugang zum Internet durch die Verwendung von Cookies. Weitere Informationen über Cookie-Politik des Unternehmens, besuchen Sie bitte den folgenden Link: https://www.hotel-montecarlo.com/cookie-policy.html

Abgesehen von den für Navigationsdaten angegebenen Daten können Benutzer / Besucher ihre persönlichen Daten zur Verfügung stellen. Die Nichtbereitstellung solcher Daten kann dazu führen, dass die angeforderten Daten nicht abgerufen werden können. Daher können Besucher die Website durchsuchen, ohne Informationen und persönliche Daten preiszugeben. Nach der Registrierung werden die gesammelten personenbezogenen Daten nur für die in den verfügbaren Informationen angegebenen Dienste verwendet.

Die interessierte Partei kann ihre Daten zur Verfügung stellen für:
• Abonnieren Sie den Newsletter
• für Anfragen nach Informationen über die erbrachten Dienstleistungen kontaktiert werden
• Teilnahme an Initiativen, die auf dieser Website gefördert werden
• Einkäufe / Reservierungen in Bezug auf die auf der Website vermarkteten Produkte tätigen
• ihr Interesse an einer Arbeitsbeziehung mit dem Unternehmen bekunden und / oder auf eine Stellenanzeige reagieren
• kontaktieren Sie das Unternehmen unter Verwendung des entsprechenden bereitgestellten Formulars
• Überprüfen Sie die Zimmerverfügbarkeit für einen bestimmten Zeitraum und die Anzahl der Personen
• Buchen Sie den Aufenthalt im Hotel direkt auf der Website.

Name, Alter, Straße, Postleitzahl, E-Mail-Adresse, Adresse, Stadt, Land, Geburtsdatum, Telefonnummer, Handynummer Vorteil der Dienste in Anspruch nimmt betroffenen erforderlich sein kann, einige oder alle der folgenden Namensdaten zur Verfügung zu stellen, Fax, Aufenthaltsdauer, Anzahl der Gäste (Erwachsene und Kinder), Informationen über die Zahlung, Name und Vorname des zusätzlichen Gäste (Angabe, ob sie Erwachsene oder Kinder sind). Es können jedoch auch zusätzliche Informationen erforderlich sein.

Newsletter

Die www.hotel-montecarlo.com Website im INFO Abschnitt enthält eine Form durch den Benutzer in der Reihenfolge der Anmeldung für den Newsletter gefüllt werden, oder dem Senden periodische elektronische Kommunikation mit kommerziellem Charakter zuzustimmen. Die Anfrage unterliegt auch der ausdrücklichen Annahme, indem Sie einen Klick in das Kästchen dieser Datenschutzrichtlinie klicken.

Anfrage Verfügbarkeit Abschnitt

In diesem Abschnitt kann der Benutzer direkt auf der Website die Verfügbarkeit von Räumen in der Struktur anhand der vom Benutzer eingegebenen Suchparameter überprüfen.

Buchungsabschnitt

Der betreffende Abschnitt ermöglicht es dem Benutzer, direkt zu einer verbindlichen Buchungsanfrage auf der Website überzugehen.

Die Übermittlung der folgenden personenbezogenen Daten des Nutzers ist vorgesehen: Name, Nachname, Straße, Postleitzahl, E-Mail-Adresse, Adresse, Stadt, Land, Telefonnummer, Handynummer und andere Datum.

Die Akzeptanz der Datenschutzerklärung ist eine wesentliche Voraussetzung für die Nutzung der betreffenden Dienstleistung. Das Unternehmen sendet eine Bestätigung der Reservierung per E-Mail an die vom Benutzer angegebene Adresse.

Datenverarbeitungsabschnitt

Gemäss Art. 28 des Gesetzesdekrets 30. Juni 2003, n. 196 (-Code die Verarbeitung personenbezogener Daten), die Datenverarbeitung Verantwortlichen von personenbezogenen Daten über diese Website gesammelt wird, ist das Unternehmen, ein Unternehmen, das Hotel Montecarlo Sas **** mit dem Register registrierten des Unternehmens durch EV-REA-Nummer 166627, mit Sitz in Bibione di San Michele.

Die persönlichen Daten können in dieser Erklärung in den Umfang und in der Art und Weise verarbeitet werden von den Mitarbeitern und Mitarbeitern der Gesellschaft benannten Vertreter oder Controller, die ausreichenden Anweisungen erhalten und arbeiten unter der direkten Aufsicht der Datensteuerung festgelegt.

Der Controller ist der aktuelle IT-Sicherheitsmanager mit Sitz im Unternehmen. Eine aktualisierte Liste der alle Verantwortlichen für / verantwortlich für die Verarbeitung durch den Eigentümer kann für das Schreiben an die folgende Adresse info@hotel-montecarlo.com verantwortlich an den Inhaber oder der Person erforderlich.

Kommunikation mit Dritten Persönliche

Daten werden im Hotel Montecarlo Sas **** mitgeteilt werden, um Informationsanfragen zu reagieren, oder sie können an Einrichtungen und Institute für die Erfüllung der gesetzlichen Verpflichtungen oder Justizbehörde offen gelegt werden, wo es Nachfrage war.

Darüber hinaus nutzt das Unternehmen andere Unternehmen und Einzelpersonen, um bestimmte Aktivitäten wie das Versenden von E-Mails, die Zustellung von Paketen und die Durchführung von Zahlungen durchzuführen. Die oben genannten Personen haben nur Zugang zu persönlichen Daten, die zur Erfüllung ihrer Aufgaben unbedingt erforderlich sind. Das Unternehmen betont das Verbot der Verwendung desselben für verschiedene Zwecke sowie die Verpflichtung zur Behandlung in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie und den geltenden Rechtsvorschriften.

Über diese Website sammelt das Unternehmen wissentlich keine sensiblen oder gerichtlichen personenbezogenen Daten.

4. RECHTSGRUNDLAGE DER BEHANDLUNG

1. Befriedigung der Wünsche der interessierten Partei.
2. Regeln der öffentlichen Sicherheit und des Steuerrechts.

5. DATENÜBERTRAGUNG IN EXTRA EU-LÄNDERN
1. Der Inhaber sieht keine Übermittlung von Daten vor, die von der betroffenen Person in Nicht-EU-Ländern bereitgestellt werden.

6. DATENSPEICHERUNGSZEIT
1. Die in den Punkten 1.a und 1.b genannten Daten werden gemäß den geltenden Vorschriften aufbewahrt.
2. Die Daten gemäß den Absätzen 1.c und 1.d werden für einen Zeitraum gehalten werden, nicht weniger als 10 Jahre. Dieser Zeitraum kann in einem größeren Ausmaß in die Gültigkeit einer bestimmten gesetzlichen Verpflichtung bestimmt werden, sofern sie nicht ausdrücklich von der Person beantragt, die seine Rücktrittsrechte geltend zu machen beabsichtigt (§ RECHTE sehen).

7. RECHTE DER INTERESSIERTEN PARTEI

Die interessierte Partei genießt folgende Rechte:
1. Recht auf Zugang zu personenbezogenen Daten.
2. Anspruch auf Berichtigung oder Aufhebung derselben oder Beschränkung der Verarbeitung, die ihn betrifft.
3. Recht, sich der Behandlung zu widersetzen.
4. Recht auf Datenübertragbarkeit.
5. Rechts Zustimmung zurückzuziehen (ausgenommen im Falle der Erfüllung von gesetzlichen Pflichten, oder die Wahrnehmung einer Aufgabe, die von öffentlichem Interesse oder in Ausübung öffentlicher Gewalt zu dem der Inhaber investiert).
6. Das Recht, eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde vorzulegen, oder der Garant für Datenschutz www.garanteprivacy.it

Um die Rechte, kontaktieren Sie bitte den Halter an die folgende E-Mail-Adresse: info@hotel-montecarlo.com

8. AUTOMATISIERTER ENTSCHEIDUNGSPROZESS, PROFILIERUNG
Es gibt keine Behandlungen, die automatisierte Entscheidungsfindungsprozesse beinhalten, einschließlich Profiling.

9. MANAGER DER BEHANDLUNG

    Thomas Zecchinel
    info@hotel-montecarlo.com

Die Gründe

warum das Hotel Montecarlo die erste Wahl ist

Aktivitäten

Dein Urlaub zwischen Meer, Sport, Vergnügen und Shopping
Entdecken Sie die Aktivitäten